Zur Zeit setzt sich der LB Holz aus 25 Männer und 2 Frauen zusammen.

Seit 2004 leitet Stefan Meier den Löschbezirk. Zum neuen Stellvertreter wurde im November 2016 Torsten Jahn gewählt.

Durch Lehrgänge ,Weiterbildungen und Übungen wird gewährleistet das alle Feuerwehrmitglieder auf dem aktuellsten Stand und auch somit in der Lage sind Personen in Notlagen zu helfen.

In unseren Reihen wird Gemeinschaft als auch Kameradschaft groß geschrieben. Jeder hat die Möglichkeit eine Position zu finden die ihm liegt und in der er sich wohlfühlt. Als Team ergänzen wir uns und können somit flexibel an die jeweiligen Einsätze heran gehen. In der folgenden Aufzählung werden unsere Mitglieder mit Namen und Ihrem Dienstgrad vorgestellt. Bilder der Mitglieder sind alphabetisch im Slidebild angeordnet.
NameDienstgrad
Ackermann StefanFMA