Förderer des Löschbezirks Wahlschied e.V.

Der Verein "Förderer des Löschbezirks Wahlschied e.V." unterstützt den Löschbezirk Wahlschied finanziell, materiell und personell bei der Durchführung von Veranstaltungen, sowie bei der Beschaffung von zusätzlichem feuerwehrtechnischem Gerät und sonstigen Materialien.

Der Jahresbeitrag wurde durch die Mitgliederversammlung auf 30,00 € jährlich (2,50 € monatlich) festgesetzt.

Wenn Sie den Löschbezirk Wahlschied auf diesem Wege unterstützen möchten, würden wir uns freuen Ihren ausgefüllten Aufnahmeantrag entgegennehmen zu können.

Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie gerne einen unserer unten angegebenen Ansprechpartner.

Satzung Förderer des Löschbezirks Wahlschied e.V

Aufnahmeantrag Förderer des Löschbezirks Wahlschied e.V.

Postadresse:

Förderer des Löschbezirks Wahlschied e.V.

Im Dorf 13

66265 Heusweiler-Wahlschied

Ihre Ansprechpartner
Felix MargardtVorsitzenderHohlstraße 29, 66265 Heusweiler-Wahlschiedfelix.margardt@gmail.com