Stefan Haupenthal

Alle Beiträge von Stefan Haupenthal

BMA psychiatrisches Pflegeheim Habach

Die DLK des Löschbezirks Mitte wurde auf Grund einer BMA Brandmeldung zum psychiatrischen Pflegeheim Habach alarmiert. Keine Maßnahmen für den Löschbezirk Mitte erforderlich. Dieser Einsatz bei der Feuerwehr Eppelborn

BMA psychiatrisches Pflegeheim Habach

Ausgelöste Brandmeldeanlage

Die Löschbezirke Mitte und Obersalbach-Kurhof wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage nach Niedersalbach alarmiert. Nach der Erkundung durch den Einsatzleiter waren keine weiteren Maßnahmen für die Feuerwehr erforderlich.

Brand 2. Alarm

Die Feuerwehr Heusweiler wurde mit dem LB Mitte zur Unterstützung der Feuerwehr Riegelsberg alarmiert. An der Einsatzstelle wurde ein Sicherheitstrupp gestellt und die Feuerwehr Riegelsberg beim Ausleuchten der Einsatzstelle unterstützt

Ausgelöste BMA Gewerbepark Eiweiler

Auf Grund einer ausgelösten Brandmeldeanlage in einem Betrieb in Eiweiler wurde der LB Mitte alarmiert. Nach der Erkundung durch den Einsatzleiter wurde lediglich die Anlage zurückgestellt.

Baum umgestürzt

Der LB Mitte wurde mit dem Alarmstichwort "Baum umgestürzt" auf die B268 alarmiert. Von den Einsatzkräften wurden mehrere große Äste von der Fahrbahn entfernt.

Person in Wohnung

Der LB Mitte wurde mit dem Alarmstichwort Person in Wohnung in die Illinger Straße alarmiert. Nach der Erkundung durch den Einsatzleiter waren keine Maßnahmen für die Feuerwehr erforderlich.